返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江阴市东泽铝业科技有限公司

太阳花散热器,灯具铝型材

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应太阳花散热器啦!!
供应太阳花散热器啦!!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36供应太阳花散热器啦!! 
品牌: 东泽铝业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-27 09:18
  询价
详细信息
 太阳花散热器是一种加快发热体散发热量的装置,目前市场上散热器的种类繁多,质量也是良莠不齐,那么,如何才能从万千产品中选出最好的太阳花散热器呢?衡量一个散热器的好坏有两点:散热和静音。计算机部件中大量使用集成电路。

众所周知,高温是集成电路的大敌。高温不但会导致系统运行不稳,使用寿命缩短,甚至有可能使某些部件烧毁。导致高温的热量不是来自计算机外,而是计算机内部,或者说是集成电路内部。散热器的作用就是将这些热量吸收,然后发散到机箱内或者机箱外,保证计算机部件的温度正常。多数散热器通过和发热部件表面接触,吸收热量,再通过各种方法将热量传递到远处,比如机箱内的空气中,然后机箱将这些热空气传到机箱外,完成计算机的散热。

可见,散热器的作用还是非常明显的,赶快拿起电话订购吧。

更多相关信息请关注:
太阳花散热器 http://www.jysdzly.com/

询价单
0条  相关评论