返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江阴市东泽铝业科技有限公司

太阳花散热器,灯具铝型材

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江阴优质的太阳花散热器供应啦
江阴优质的太阳花散热器供应啦
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94江阴优质的太阳花散热器供应啦 
品牌: 东泽铝业
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-04 15:21
  询价
详细信息
 江阴市东泽铝业科技有限公司主要生产高精级、超高精级工业铝材、高倍散热器、散热器、电机壳、联箱式太阳能铝型材、太阳能边框、灯具铝型材、LED灯铝型材等产品。今天东泽将为您讲解有关太阳花散热器漏水问题的解决办法。

有些消费者在将太阳花散热器买回家后会发生漏水的问题,其实用户所说的“漏水”大多是常规渗漏和沙眼渗水等小问题,这些情况并不需要专业人员上门服务。只要按照太阳花散热器厂家教你的方法就可以自行解决。

    太阳花散热器教你不同渗水程度的不同补法:如果暖气接口处微量渗水(每分钟5滴左右),用户可用接水器具接水,先观察几天,随着供水温度的升高,渗水现象可能会自动减轻。如果渗水比较严重(每分钟5-10),可买渗水胶处理,先将供气阀门关闭,再将胶水涂抹至接口渗水处,晾干即可。如果每分钟渗水超过10滴,应及时联系相关单位维修。

针对放气阀断裂,太阳花散热器也给出了急处理技巧:立即用厚毛巾,抹布将裂口堵住,找来一根圆形的筷子,用筷子将漏水处堵死,然后立即拨打供热电话进行维修,维修人员将会在最快的时间内赶到现场为您解决。

更多相关信息请关注:

太阳花散热器|灯具铝型材 http://www.jysdzly.com/

询价单
0条  相关评论